Playboy 1988 & 2014 Sonja Kirchberger jetzt im Dschungelcamp 2020

1988 und 2014 war Sonja Kirchberger Nackt im Playboy zusehen Jetzt ist sie beim Dschungelcamp 2020 im Tv zu sehen

Dschungelcamp-Kandidaten 2020

  1. Anastasiya Avilova
  2. Claudia Norberg
  3. Danni Büchner
  4. Elena Miras
  5. Günther Krause
  6. Marco Cerullo
  7. Markus Reinecke
  8. Prince Damien
  9. Raúl Richter
  10. Sonja Kirchberger
  11. Sven Ottke
  12. Toni Trips

Sonja Kirchberger Wiki

Sonja Kirchberger ist eine österreichische Schauspielerin und Synchronsprecherin.

Geboren: 9. November 1964 (Alter 55 Jahre), Wien, Österreich

Größe: 1,69 m

Lebenspartner: Jochen Nickel

Augenfarbe: blau

Kinder: Janina Kirchberger, Lee Oscar Kirchberger

Filmografie von Sonja Kirchberger

  • 1988: Die Venusfalle
  • 1989: Zwei Münchner in Hamburg (Fernsehserie, Folge 1×12 Die Traumreise)
  • 1990: Peter Strohm – Einsteins Tod
  • 1991: Sisi und der Kaiserkuß
  • 1991: Alarmstufe 1 (Fernsehfilm)
  • 1991: Happy Birthday
  • 1992: Die wahre Geschichte von Männern und Frauen
  • 1992: Es lebe die Liebe, der Papst und der Puff
  • 1993: Der blaue Diamant (Fernsehfilm)
  • 1993: Glückliche Reise (Fernsehserie, Folge 3×06 Sun City)
  • 1993: Sylter Geschichten (Fernsehserie)
  • 1993: Amok
  • 1994: Drei zum Verlieben (Fernsehserie)
  • 1994: Anwalt Abel (Fernsehserie, Folge 5×02 Rufmord)
  • 1995: Peanuts – Die Bank zahlt alles
  • 1996: Klinik unter Palmen – Philippinen
  • 1996: Blinde Augen klagen an (Fernsehfilm)
  • 1996: Seven Servants
  • 1996: Guten Morgen Mallorca! (Fernsehfilm)
  • 1996: Tanz auf dem Vulkan (Fernsehdreiteiler)
  • 1997: El Chicko – Der Verdacht
  • 1997: Priester im Einsatz (Fernsehserie)
  • 1998: Der König von St. Pauli (Fernsehsechsteiler)
  • 1998: Der Mädchenmord (Fernsehfilm)
  • 1999: Benzin im Blut (Fernsehserie)
  • 2000: Utta Danella – Der schwarze Spiegel
  • 2001: Drei Engel für Dr. No (Kurzfilm)
  • 2001: Lenya – Die größte Kriegerin aller Zeiten (Fernsehfilm)
  • 2001: Umwege des Herzens (Fernsehfilm)
  • 2001: Aszendent Liebe (Fernsehfilm)
  • 2002: Einsatz in Hamburg (Fernsehserie, Folge 1×03 Rückkehr des Teufels)
  • 2003: Denninger – Der Mallorcakrimi (Fernsehserie, Folge 1×03 Mörderischer Cocktail)
  • 2003: Sommernachtstod (Fernsehfilm)
  • 2003: Ihr schwerster Fall: Mord am Pool (Fernsehfilm)
  • 2004: Das unbezähmbare Herz (Fernsehfilm)
  • 2005: Franziska Spiegel – Eine Erinnerung
  • 2005: Felix – Ein Hase auf Weltreise (Stimme)
  • 2005: Endlich Urlaub! (Fernsehfilm)
  • 2005: Wilde Engel (Fernsehserie, Folge 2×04 Drei Engel für ein Halleluja)
  • 2005: Rose unter Dornen (Fernsehfilm)
  • 2005: Verführung für Anfänger (Fernsehfilm)
  • 2005: Agathe kann’s nicht lassen (Fernsehserie, Folge 1×02 Alles oder nichts)
  • 2006: Willkommen in Lüsgraf (Fernsehfilm)
  • 2006: Die Märchenstunde: Zwerg Nase – Vier Fäuste für ein Zauberkraut (Fernsehfilm)
  • 2006: Pik & Amadeus – Freunde wider Willen (Fernsehfilm)
  • 2006: Mord in bester Gesellschaft (Fernsehreihe, Folge 1×01 Mord in bester Gesellschaft)
  • 2007: Molly & Mops (Fernsehfilm)
  • 2007: Neues vom WiXXer
  • 2007: Märchenstunde: Die Geschichte vom Aschenputtel (Fernsehfilm)
  • 2007, 2009: Ein Fall für zwei (Fernsehserie, Folgen 27×08, 29×08)
  • 2007: Die Zürcher Verlobung – Drehbuch zur Liebe (Fernsehfilm)
  • 2008: Mit dir die Sterne sehen (Fernsehfilm)
  • 2008: Die Bienen – Tödliche Bedrohung (Fernsehfilm)
  • 2008: Dell und Richthoven (Fernsehserie, Folge Knast oder Cognac)
  • 2009: Der Psycho Pate
  • 2009: Ein Fall für zwei (Fernsehserie, Folge Skorpion im dritten Haus)
  • 2009: Schneewittchen (Fernsehfilm)
  • 2010: Pfarrer Braun (Fernsehserie, Folge Schwein gehabt!)
  • 2010: Inga Lindström – Schatten der Vergangenheit
  • 2010: Der Kriminalist (Fernsehserie, Folge 5×07 Der Tod eines Begleiters)
  • 2011, 2012: Der letzte Bulle (Fernsehserie, Folgen 2×04, 3×12)
  • 2011: Liebe und Tod auf Java
  • 2012: Das Traumhotel – Vietnam
  • 2012: Lebe dein Leben
  • 2012: Küstenwache (Fernsehserie, Folge 15×23 Die Bernsteinhexe)
  • 2012: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (Fernsehserie, Folge 32×03 Operation Hiob)
  • 2012: Es kommt noch dicker (Fernsehserie, Folge 1×05 Kinder)
  • 2012: SOKO Stuttgart (Fernsehserie, Folge 4×14 Um Haaresbreite)
  • 2012: Das Traumhotel – Dubai
  • 2012: Der Ballermann – Ein Bulle auf Mallorca
  • 2013: Quellen des Lebens
  • 2013: Polizeiruf 110 – Laufsteg in den Tod
  • 2013: Großer Mann ganz klein! (Fernsehfilm)
  • 2013: SOKO München (Fernsehserie, Folge 39×05 Der Schrat)
  • 2013: Familie Dr. Kleist (Fernsehserie, Folge 5×06 Rückzug)
  • 2014: Tom Sawyer & Huckleberry Finn
  • 2014: SOKO Donau (Fernsehserie, Folge 9×12 Ein ungelebtes Leben)
  • 2015: Ein Fall für zwei (Fernsehserie, Folge Der blinde Fleck 5×5)
  • 2016: Gut zu Vögeln
  • 2017: Schnell ermittelt – Einsamkeit
  • 2017: Kommissarin Lucas (Fernsehserie, Folge 1×26 Löwenherz)
  • 2017: Kreuzfahrt ins Glück – Hochzeitsreise nach Sardinien
  • 2018: Klassentreffen 1.0
  • 2019: SOKO Stuttgart – Good Vibrations
  • 2020: Ich bin ein Star – Holt mich hier raus! (Staffel 14) (Fernsehshow)